Позволь мне поплакать сейчас

Маша Мансурова
(Эпитафия Добри Добреву)

Позволь мне поплакать сейчас...
Бывают ведь слезы - молитвы...
Неведомо много для нас -
Теперь тебе тайны открыты!

Каким ты идешь по тропе?
Бежишь, ковыляешь, паришь?
Я просто молюсь о тебе!
Пусть это слеза только лишь...

Прошу я у Бога:"Прийми,
Того, кто отправился в путь
Того, о ком слезы мои
Пришел ему час отдохнуть..."


13.02.2018