Давай помолчим

Аида Ка
Давай помолчим о важном,
Давай помолчим о любви.
Давай ничего не скажем,
Сколько ни говори

Смысл теряется в слове
И находится там же. Всегда.
Ты держишь рюкзак наготове,
Когда мимо летят города.

Я вижу чужие жизни,
Что горят от забавы и скуки.
Я слышу чужие песни,
Меня держат чужие руки.

Давай помолчим о главном,
Давай помолчим о душе.
Давай убежим за туманом.
Я помню. Поздно уже.