Утро

Эннэт
Усядусь на широкий подоконник,
Колени к сердцу сонно притяну.
Через открытое окно услышу: «Вторник».
/Прохожий разрезает тишину/.
Вдыхаю день закрытыми глазами,
Пытаясь уловить его волну.
Готова медитировать часами,
Смотреть в себя, на моря болтовню.
Блаженно время это в замирании
Настрой с утра дарует силы плыть,
Отслеживать звучание состояний
И в данных буднях счастье находить.
1.5.18