Контур сказки

Наташа Акимова
Тени света, светотени -
списком всех наших хотений,
недомысленной мечты,
нераскрашенной.
Где теперь карандаши
с краской вашею?!..
Так  и будет маятой
контур вычерчен 
надо мной и над тобой
сказки вычурной.
Где принцесса?..
Кто король?..
Где волшебники?!..
Разобрали роли все,
да бездельники...
Ни сюжета, ни побед
для отважного,
оловянного порой
и бумажного,
прошагавшего своё
с  песней вечною,
полюбившего меня...
Бессердечную...
22.04.18