Цветом вишен метелится май...

Александр Мисаилов
Цветом вишен метелится май,
Бело-розовы яблоней шали
Сладок воздух весны…Словно в рай
Зовут душу холмистые дали

Опьяню себя соком берёз
Захмелею, их стан обнимая
Окрестившись водой майских гроз
В сказку-Русь журавлём улетаю…