Рецензия на Не благ земных, но благодати...

Георгий Серебряков
Всегда Господь Свои Объятья
Для ищущих раскрыть нам рад,
И сердце малого дитяти
Он любящим вернёт назад!

Пускай в грехах заматерели,
В глазах один житейский дым,
Но Духа действие сумели
Вернуть покаяньем своим!

Так служка старца Силуана
Архимандрит Софроний жил
И сердце малого ребёнка
Он покаяньем заслужил!

Реальная история - у величайшего богослова ХХ века архимандрита Софрония в старости было сердце малого ребёнка, а ведь он прожил 97 лет!