Как грустно разочаровываться в людях

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Как грустно разочаровываться в людях,
   Кому  ты душу ранее, открыл
   Пускай за это, люди, не осудят
   Ты потерял душевных много сил!

   Примеров этому, не мало
   Их в жизни мне, не перечесть
   От разочарований я, устала
   Всё тАк было, всё так есть!

   Не открывайте, душу людям,
   В Инете, точно говорю,
   Тебя, как-будто слушать будут
   Потом и вежливо, уйдут!

   Да, пессимизм сегодня стойкий,
   Который день идут дожди,
   Но в человек в душе я, вольный
   И мой девиз: "Ты не молчи и ты, пиши"!