Мариночке Торгашиновой-Кузнецовой

Роман Есенин
Под тёплым проливным дождём,
Мы поцелуй сплели в объятья,
Казалось мы чего-то ждём,
Но сердце жаждало признанья.

Признанья в чувствах, в ласках губ,
Прикосновеньем  жарким телом,
Сплетая под дождём рассвет,
Мы вновь встречались нежным летом.

И вздохом в вздох, на перекор судьбе,
А может даже провиденью,
Мы рисовали этот мир,
Встречаясь словно на мгновенье.