Мир на двоих

Снежана Мирная
Отпусти свои проблемы прочь.
Будь со мной откровенным.
Хочу быть уверенной в тебе,
Не теряй моего доверия.
Я за честность и искренность
В наших отношениях.
Желаю знать, что так, как сейчас
Раньше не было у нас.
Научись мне доверять.
Научись со мной мечтать.
Не ограничивай себя в мыслях
О самом сокровенном.
Побудем в мире на двоих
Мечтателями тайно.

01.05.2018