прямо в центре опустевшей спальни

Ула Стихами
прямо в центре опустевшей спальни
глядя на кровать, стояла боль
и с улыбкой самою печальной
провожала она нас с тобой.

расставание неминуемо, Боже,
научи нас отпускать любя,
и ни разу больше не тревожить
тех, кто нам не даст уже тепла.

в клочья мир и вдребезги рассудок,
время нам выносит приговор,
в никуда идём из неоткуда,
видно так пошло из давних пор -

убегаем прочь от тех, кто дорог,
в поиске спасения в чужих.
мы играем постоянно роли,
забывая выходить из них.