вот как то так...

Игорь Вламак
Ох немогу я длинные стихи писать...
Ну муторно бывает...
И лениво..
Четверостишье же,
Рождается моментом...
Но и в этом доля...
Растянут стих бывает иногда,
Но так не торкает, чтоб сразу....
И поэму...
Скорее я как страус Эму
"Поработать" убегу...
Чем разводить словестную дилемму..
/13:57;040518*/