reason to follow

Лора Ленг
одноглазый — король среди тех, кто от века слепы, человечество столь отвратительно, столь нелепо, эта жадность, жестокость, безумие, жажда власти — оттого, мое темное солнце, твой бог несчастен, хорошо ли сейчас оказаться причастной к тайне? — я могу и помочь, если ты поднесешь вина мне, смерть десятков и сотен никак меня не затронет.

я меняю весь мир на глоток из твоих ладоней.