Наш неземной роман

Писарчук
Я буду горевать
Но горевать недолго
Я буду горевать
Только не о тебе!
Я затащу в кровать
Серым голодным волком
Красную шапку, бабку
И лесорубов, йе!

Я буду поминать
Но в караоке-баре
Я буду поминать
Наш неземной роман
Стёртые имена
Не восстановит память
Я собираюсь падать
Как сбитый аэроплан!

Я буду истреблять
Трогательные сцены
Я буду истреблять
Фото, где мы вдвоём
Летели чтоб искры, бляdь
Воспламеняя цели
А я утирал твой пепел
Форменным рукавом!