Немама 2

Александр Тишенков
Ты любиш секс и очень часто,
Жизнь для тебя- игра цветаста!
Парней меняешь как перчатки,
Кошачьи у тебя повадки.

Один партнёр уже как скука,
Тебе приятней групповуха!
От превкушения дрожжат коленки,
От счастья- кипяток на стенки.

И мужа нет, детей не хочешь,
О сексе ты одном хлопочешь.
Тебя столица уж вся познала,
А тебе кайф, но всё же мало.

Ты молода, ещё красива,
Всегда ты в центре коллектива,
Шагаеш бодрою походкой,
Гордишся, хвалишся пилоткой.

Секс для тебя всегда желанный,
А есть сюрприз такой нежданный,
Вместимостью ты так богата,
Но жизнь в тебе уже зачата.

И твой ребёнок не родится,
Не будеш ты потом стыдится-
Убьёш в себе жизнь на рассвете,
А после смоешь в туалете.