девочка дестрой

Лина Хольман
девочка — дестрой,
девочка — резонанс.
я бы с такой — не смог;
она сплошной диссонанс.

она мне казалась пустой,
дикой и нежной тот час.
я просто увлёкся душой,
я пережил с ней ренессанс.

ты не спеши, постой...
в мире сейчас декаданс.
только ты останься собой
о тебе напишу я рассказ

девочка — дестрой,
девочка — резонанс!
ты не играй судьбой
скоро придёт и твой час.