Роза

Екатерина Выготская
Красотой этой царицы
Каждый может насладиться.
Ее букет-очарованье,
Красный цвет-любви и признанья.
Роза-она как женщина,
Нежна,красива и застенчива.
Может быть загадочна,
Но она просто сказочна!
Розы даны природою,
Чтоб под окном цвели.
А еще они являются символом любви!