А штой - та ты на каблуках?!

Еления Мэй
Оформлены отчеты квартальные,
Семинары районные  проведены,
Доклады все сделаны вовремя,
Сценарии - сочинены.

Ответы даны на вопросы все,
И с ходу придуман кроссворд,
Клиенту улыбка послана,
А так же ответный вопрос.

Все грамоты  кучно  развешаны,
( и все призовые места),
И областные .,законные,
За конкурсы присланы нам.

И даже придуман  мной двигатель,
(«Перпетуум -» ,который «мобиле».
Да, ладно ,работа такая вот :
Кому «коротенечко»
Реакцию ядерного распада объяснить ,
А кому строение снежинки...)

Луч солнца порадовал квантами
(Но ,правда, совсем не у нас).
В соседнем отделе то солнышко
И я направлялась туда…


И вдруг, прямо « по- Вишневскому»,
«Директорша» вопит :
« А штой – та    ты     на каблуках?!»

                Сентябрь , 2010г.