Евгения

Маша Мансурова
"Евгения! Евгения!
Ты слышишь?" - "Да, Спаситель!"...
"Пройдя сквозь испытания
Душа твоя все чище!"

В канун святого Праздника,
В преддверье Рождества,
Евгения прекрасная
На Небо вознеслась!

Январь 2018