Первая встреча и сомнения позади

Роберт Утяганов-Исламов
Первая встреча и сомнения позади,
По новому звучат  слова о любви,
Я боюсь ошибиться, и ты вижу тоже,
Ошибаться с тобою устали быть может.

Первая встреча робость движений,
Ласка и трепет первых мгновений,
Все в первый раз начинаем с нуля,
Потому наверно горят так глаза.

Заключенные были с тобою по жизни,
Будто свежую воду, нашли мы в пустыне,
Два сердца заштопанных черною ниткой,
Распустили, чтоб плед с тобой могли выткать.

И укрывшись под ним, забудем что было,
Любовь этой ночью наш мир осветила,
Родные  две души в кромешной мгле,
Друг друга нашли на этой грешной земле.