Коллегам отдела

Юрий Васильевич Мурашев
Коллеги - с праздником Победы!
С великим днём для всех людей!
Остались в прошлом боль и беды,
И горе от жестоких дней.

Не забывайте – Вы крепите нашу Оборону,
Чем лучше, надёжнее оснастка – тем сильнее Страна,
Помогайте разработчикам – в первую голову,
И технологов – помните всегда!

Ушла в прошлое – логарифмическая линейка,
Рейсшина, кульман – забыты навсегда,
На замену пришли – компьютер, компаса программа,
Но, неизменной – осталась Ваша голова!

Она одна неизменна в Природе,
Ведь Природа её создала,
Творите, дерзайте – Вы всё сможете,
Если с умом – будете использовать голову всегда!

Желаю Вам добра и мира,
И солидарности во всём,
Чтоб солнце доброе светило,
И грело теплотой Ваш дом!
   4 мая 2018 года.