Всё не так...

Георгий Неприкаянный
Постоянно живу не по правилам,
Постоянно куда-то прёт меня.
Я как будто что-то оставил там,
Где не знаю, ну не помню я!
Я такой, в не какой-то политики,
Я вообще, вне конкуренции,
Не подвержен я аналитике,
Импотент такой с гиперпотенцией.
Весь напичканный противоречием,
Весь, ну весь из наивной беспечности.
Лексикон - из союза с наречием,
Цель моя из тумана и млечности.
То собью с пути, а то направлю я
Вдруг, сверну, побегу, присяду, лягу,
То сломаю, а то исправлю я
Торможу, и резко на полную тягу.
Жилы рву из-за мутной ерунды
И не сдвинусь, чтобы увернуться.
Могу месяцами обходится без еды,
То нажрусь так, что не пошевельнуться.
Я без комплексов – с наглостью из всех щелей,
Робкий, тихий, застенчивый.
То никто я, а то я Король королей,
Постоянный и переменчивый.
Всё забрал у вас и всё оставил вам,
То всё круто, а то всё полная херня….
Постоянно живу не по правилам,
Постоянно куда-то прёт меня!