Простихитки

Александр Тишенков
Две с детства подружки
И выросли вместе,
На лицах виснушки
И вечно в разьезде.

Парней не делили на мой или твой,
В троём-четвером старалися жить.
И был закон у них золотой-
Стихами любили они говорить.

С парнями лишь спали, любили друг друга,
Мужиков разводили, любили напитки.
Про них говорила вся местна округа-
Две подружайки, две простихитки.