Из парадоксов любви и секса...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ И СЕКСА..."
Любовь низко не целует, только секс.

Мой ответ:
Когда ты любишь, тем запретных нет –
Физиология платонику всегда дополнит!..
Когда не любишь – есть на всё запрет –
Партнёр и минимум желаний не исполнит…