Потапыч-экстрасенс

Валентина Кононова
Чуб загладил, причесал,
И собачью порчу снял,
Позавидует любой
Релаксации такой!
Лишь один сеанс у моря
Высушит печаль да горе,
Не оставит их следа
Сразу, раз и навсегда!
Не гляди, что косолапый,
Вон, орудует как лапой!
Ай, да мишка-экстрасенс!
Если сыт, то снимет стресс!
Ну, а нет, - тогда беги
С воплем: "Боже, помоги-и!"!