Тишина

Бобков Владимир
Тишина стоит повсюду,
Мухи даже не жужжат,
Ну я греметь не буду,
И собаки не визжат,
На беззвучке телефон,
Рядом носики сопят,
Тех в кто видит чудный сон,
Бабушка и внучек спят!