***

Федарья
А знаете,ведь мне стихи писали,
И не один поэт и от души.
А что в ответ сказать им- я не знала.
И сердце плакало в тиши.

А сколько жарких слов я услыхала
За время рухнувших надежд,
И о любви и о страданиях,
От благородных и невежд.

То все ушло давно,а ныне
В спокойных нотах бытия,
В холодном моем сердце стынет
Покой и мрак забытия.