У войны не детские глаза

Селена Микс
У войны не детские глаза,
Страх и горечь, боль и униженье.
Вся вселенная глядит дрожа...
Держим курс на уничтоженье.

Бьют зенитки, рушатся дома.
Кровь и слезы не стихают зримо.
И в руинах корчится земля,
От железа, ран людских и взрывов.

У войны не детские глаза.
Господи! Остановитесь , люди!
На иконах плачут образа,
Колокол гудит и воют трубы!
У войны не детские глаза.
4.05.2018


Фото из сети