Годы промчатся

Анна Тагиева 2
"Здравствуйте,группа,садитесь,
С первым вас всех сентября!
Все вы к учёбе годитесь,
Будем учиться,друзья!

Запомните,годы промчатся
Пронесутся словно стрелой...
Пришли вы в группу двеннадцать,
А выйдете тридцать второй!"

Ну вот и настала эта пора
Где мы уже все повзрослели
Из нас бы каждая всё отдала
Чтоб вернуть золотое то время!!!

Спешим от всех вам спасибо сказать
Сегодня Здесь и Сейчас
Удачи,здоровья вам пожелать,
Благодарим за ваш мастер-класс !!!