Стихи не уходи, побудь со мною

Алексей Григорьевич Кириленко
НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЮ

Не уходи, побудь со мною,
Тебя так сильно я люблю,
Тебе я душу всю открою
И свое сердце подарю!

Не уходи, останься милый,
Тебя я долго так ждала,
Останься голубь сизокрылый,
Я на всю жизнь теперь твоя!

Не уходи, не пожалеешь –
Ведь впереди нас ждет Весна!
Отдай мне все, что ты имеешь,
Я жизнь отдам тебе, любя!

Не уходи, побудь со мною –
Перевернется Шар Земной
И твое сердце золотое,
Как и душа пойдут со мной.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)