Объявление в солдатской столовой

Олег Зайцев 4
Навеяно очередной шедевральной передачей Елены Малышевой.

Если ты не любишь манку,
Пшенку, вермишель , овсянку
Ковыряешь винегрет
В ожидании котлет
Презираешь картофан -
Ты неправильный пацан.
ЖРЯ говяжее рагу
Потакаешь ты врагу.
Мясо старит организм,
Вот такой блин ,катаклизм!

04.05.2018 г Зайцев О.Ю.