Молчание

Ксения Припорова
Молчание дороже тысяч слов,
Хоть часто для людей оно беззвучно,
Молчаньем говорит сама Любовь,
Смыкая то, что в сути неразлучно…

Молчанием пропитан небосвод,
А щебет птиц иль ветра гул - молчанье Бога,
И кто Живую Тишь в душе несет,
Тот непременно с Ним идет одной дорогой.

Молчание - тот путник-поводырь,
Что не слукавит в страхе и неверье,
Животрепещущий Огнем псалтирь,
Что Тишиною воспевает Вечность…

В моих словах молчания полет,
И ничего в них нет, что ум оценит,
Но если кто-то к тайне прикоснуться смог,
Тот этой Тишью, как и я, овенчан…