Дикая

Юська Чёрная
Дикая! Дикая! Дикая!
Мне бы твоей наготы.
Пить её стонами, криками,
Слышать как дышишь ты.

Липкая. Страстная. Смелая.
Ух! Закипает кровь!
Пальцами неумело я
Струны ввожу в минор.

Гордая, недоступная.
И за стаканом стакан.
Вот бы украсть, как преступники!
Я уж изрядно пьян...

Хрупкая. Самозабвенная.
Дерзость, энергия, стать!
Вот бы хоть на мгновение
Мне тобой обладать!

Не уходи! Погоди-ка ты...
Плачет гитара в ночи.
Дикая! Дикая! Дикая!
Боем в висках стучит.