Звенит с рассветом соловей

Нина Дмитриева 3
Шатёр голубой –
раскинула весна,
росою вольною –
окроплены луга,
полосой серебряной
– бросает свет луна,
и под гнётом ветерка,
прилетевшего издалека,
звенит с рассветом соловей,
и жизнь становится легка и веселей!

                23 апреля 2017