Такая выдалась пора

Булычева Елена -2
Такая выдалась пора,
что вроде бы не до стихов мне.
Синицы тенькают с утра,
и столько дел - поди запомни
поток диктуемых мне фраз,
хоть сей словечки через сито.
Но я пишу за разом раз,
в ущерб делам, пока забытым...