Мы в воплощение пришли

Горячева Вера
Мы в воплощение пришли
Чтоб в плоти Души обрели
Слияние Духа и Тела…
Соитья таинство посмело
Сердце познать настырно. Тлела
Искра божественной любви
Под гнетом страха грешности…
Твой поцелуй разбудит Жизнь –
В объятьях крепких закружись
Танец без плоти – пляска искр,
Эрос сбивает боли риск
При трансформации изгоя
В непобедимого Героя.