Бессонница

Федарья
Сидеть на кухне ночью и курить
И слушать дождь в кромешной тишине...
Переживать,и думать и любить
И плакать в полной темноте.

А для чего же я живу?
В чем смысл мой и где его искать,
Когда я в этот мир опять приду
Чего от жизни ещё ждать?

А может все же неспроста,
И здесь я не случайный гость?
Да,непроста моя судьба,
В груди застыла моей злость.

Злость на себя саму.. за все:
Что я слаба, ленива и глупа
Но, знаю,я ещё возьму своё
И буду счастлива сполна.