что в вас живёт - то видится в другом!

Ула Стихами
не спорьте с прошлым, не гневите Бога
в попытках всё вернуть опять назад.
любая начинается дорога
со смелой мысли - сделать первый шаг.

не торопитесь осуждать ушедших,
не зная правды. не бросайтесь злом,
ни разу не жалейте о прошедшем
и не гадайте, что вас ждёт потом.

читайте книги, обнимайте близких,
впускайте в сердце светлые слова,
поступков избегая подло-низких,
не обижайте слабых никогда!

учитесь быть добрее с каждым словом
и не бросайте кошек и собак,
и помните: любовь - всему основа,
поэтому любите просто так!

дарите нежность, улыбайтесь чаще
и грейте окружающих теплом,
умейте в мелочах увидеть счастье.
что в вас живёт - то видится в другом!