Шайбу

Алексей Денисов 76
Коль есть
Фетисов и Третьяк
То и в финале
Всё верняк

По льду
Автографы чиркая
В историю
Вбивая шайбу

Фундаментального
Творенья
Курс проложив
Для поколений

Переживаем
Вместе с вами
Ну и конечно
Так  же рады

Пусть даже
Стороны экрана рябят
Что вовсе не помеха
Тут тысячи имён успеха

От сталевара
До пилота
Армейца молодца
Маскота

И тракторист
И металлург
На льду технарь
По пашне плуг

Метеоритами
Рождая
До звёзд
Величиною Даля

Пьеса одна
И мы играем
Хоть разные
Нам роли дали

Д.А.В.