Новая встреча

Сандра
Казалось,втреча наша будет боль,
Прошли глда-мы встретились с тобой...
Ты стал другим,но тот же в тотже миг,
А у меня в душе безмолвный крик.
Мы разошлись,как в море корабли,
Мы разошлись-иначе не могли.
Сто лет прошло, и ты передо мной
И что-то говоришь мне про любовь...
А у меня была семья и дом,
И все казалось было в доме том.
Но все прошло и с чистого листа
Теперь моя жизнь снова начата.
Я не хочу ни встреч ни новых чувств
Я всего нового пока еще боюсь.
А ты служил -и кончился контракт,
И новым действием сменяется антракт.
И ты пришел- ломаешь мой покой.
Ты через 10 лет зачем пришел такой?
Я жизнь пытаюсь усмирить свою,
А ты мне шепчешь: "я тебя люблю..."