ностальгия

Аврора 8
   Ностальгия как легкий ветер навевает о прошедшей весне.               
   Весна приходит и уходит и оставляет в память нам,               
   лёгкие воспоминания, ностальгию по ушедшим годам.               
   Уже не больно, хоть немного грустно и день вчерашний не вернуть,               
   улучшить бы сегодняшний, себя не обмануть.               
   Всё в этом мире есть и радость и печаль,               
   разлука и любовь и  нам немного жаль.               
   И если ностальгия настигла нас  на миг,               
   есть о чём  вспомнить и  с чем  сравнить               
   ностальгия приносит  грусть, как не странно приятных до слёз.               
   Жизнь с ностальгией обретает смысл напоминая о бывалых грёз.
   Первое признание, первый поцелуй и мир необъятным был               
   Бескрайняя казалась молодость и тот, кто в этой жизни жил.               
   Необычное, стало обычным как облачко после дождя,               
   ностальгия нам в радость, память с собою неся.