Дом дождя

Елен Лазаревская
Пусть иногда стирается граница
Из снов и слов, из песен и молитв,
Но не проиграна еще всей жизни Битва,
Она идет и будет много битв.
И дождь порой захлестывает в окна,
Жизнь проверяет: сможешь устоять?
И иногда душа насквозь промокла
И хочется бежать, но нужно устоять.
И дом дождя порой так неуютен,
Но даже если некомфортно на душе...
Идти вперед, сквозь боль, придется, люди,
И верить в сердце надо: счастье есть!
Найдутся люди, верные, простые,
Найдутся цели, жизнь ведь не прошла!
И дни уйдут тяжелые лихие.
Начнется светлая когда-то полоса!