Заклеймен навеки ты позором

Федарья
Заклеймен  навеки ты позором,
Что мою любовь предать ты смог.
Оглянусь назад печальным Взором
Через призму пройденных дорог

Что за эти годы я видала?
Боль,тоску и одиночества печаль,
Оказалось -я тебя совсем не знала,
Бросить все-теперь совсем не жаль.

Облик лицемерный твой  я презираю,
Сколько лжи таилось в тех глазах,
Сердце ещё помнит,замирая,
Годы ,проведенные в слезах.