***

Горячева Вера
Жизнь переменчива как море -
То штиль, то шторм то ураган.
Трансерфинг на прибойном боре
Может накрыть внезапный шквал.

Цунами катастроф в природе
Сметает слепленный из глины мир
На берегу Небес… При Переходе
Смыв мусора неотвратим.

Бурлит под рокот солитона,
Пульсирует волной эфир
От экстатического стона
Совокупленья Высших Сил.

Любовь пронзает вспышкой Света,
Созвучьем зарядив лады,
Играют тысячи оркестров
Мелодию моей Души.