Мажорная тема

Игорь Тайницкий
     Люблю твою улыбку,лучистую всегда,
     Гордую походку,синие глаза,
     Томные губки,короткие юбки.
     Страстные слова заводящие всегда.
     Ажурные чулки спасающие от тоски.
     Твою энергию любви цветущую в ночи,
     И рук касание нежных,и вздохи до утра.
     Я люблю тебя.
     Страстная богиня унесла мой покой
     И меня пленила нагою красотой.
     В голове дурман,в сердце образ твой.
     Лишь одно желание:быть всегда с тобой.
     Грешная валькирия,ты пришла не зря.
     Я люблю тебя.
     Не буду говорить,что я дарю звезду,
     Мира сладострастие и белую луну.
     Просто на Мальдивы завтра увезу,
     Покажу Лас-Вегас и Париж.
     Будешь ты довольна,
     Сладкий мой малыш.
     .