Вдали высОко пО небу

Маджорин
* * *

Вдали высОко пО небу
летела строчка,
маленький нотный хвостик –
птиц рядочек.
Чья это мысль?
Твоя ли, Музыкант?
За неуменьем удержать
отпущена на волю.
Отпущенный на долю
и положенный Судьбою
нА душу талант
по мере роста или более…
Болит?

Ты протяни мне руку
сквозь ячейки времени:
иллюзии пространства,

как жест – отдать.
Я уж заговорю.

2 ноября  2004г.