И то что склеили - так в раз оторвалось

Туманофф
Как быстро - потеряли мы, хорошее,
То, что дедами и отцами создалось.
Как быстро стали - государством брошены,
И то что склеили - так в раз оторвалось.

Простые человеческие радости,
Теперь не в моде - выручать.
"А ты мне что?","За мзду - конечно с радостью!",
Лишь так, за даром уж не станут помогать.

Куда все делось, ведь мы видели...
Ну не такой была страна, народ другой!
Как все друг друга быстро то - возненавидели,
За рубль, за багс дрянной?

Ну ладно молодежь, ее зомбируют,
Ведь наши дети будут жить в такой стране.
Где подлость - доминирует.
 Где, кто работает тот и живет в г***е?!