ЛааФ

Павел Смирнов 9
Летаешь птицей где-то в вышине?
Анданте сердца сладко замирает...
Алтарь души хрустальный и во сне,
Фантазию любви собою закрывает?

Лови крылом, ты, ветер перемен,
А прошлого печаль оставь закату...
Алмазной клетки неприемли плен.
Фатально - получить в конце расплату.


*старенькие стишки, но вроде еще актуальны.