Всё равно всё будет поздно,

Станислав Прохоренко
Всё равно всё будет поздно,
Всё равно нам не успеть
В этот долгий день морозный…
Никуда любовь ни деть,
Пусть уж с нами остаётся,
Мы потом и с ней решим
И оставим, где придётся,
Где Чулым и где Ишим…