Философы

Андрей Барышев
 я же такой эмпирический, богами вашими дан
Валяюсь телом физическим, продавливаю диван!
Мне бы Солнце над Миром. И пошло на *** всё!
Люблю баб, гитару и, иногда, читаю Басё!

Там сказки о Жизни, и как нужно себя вести
Чтобы было как можно меньше глупости....
И  от басё бы оторваться, от водки и этого дивана-софы!
Вы бы лежали и стыдливо молчали,
философы!