Настоящая женщина

Светлана Дудорова
Настоящая женщина
Всех должна наполнять,
Уважать всех, глаз радовать,
Счастьем мир заливать.

Чисто. Вкусно. Красавица.
Шутки знает. Стройна.
Не болтает без умолку.
Когда надо – умна.

Ночью, днём, дома, на людях –
Всюду на высоте.
На скаку на пожар воды
Нанесёт в решете.

Сексуальна и женственна,
Негуляща, чиста.
Всеталанна. Божественна.
В общем, баба-мечта.

А действительно ль женщина
Настоящей является –
То мужчиной с линейкою,
Видно, определяется.